Vai al contenuto principale

Posso disattivare le notifiche di promemoria dei corsi ?

La risposta dipende dal tipo di promemoria e dalle modalità di funzionamento del vostro spazio.

La risposta dipende dal tipo di promemoria e dalla modalità di funzionamento del vostro workspace.

👉 Su un programma con scadenze

  • I promemoria inviati prima che un corso sia in ritardo sono nativi di Riot: non sono configurabili.

  • I solleciti relativi ai corsi in ritardo, invece, sono completamente configurabili: potete attivarli, disattivarli e sceglierne la frequenza dalle impostazioni del modulo Awareness.

👉 Con le Cyber Mission

I promemoria qui sopra non esistono più. I vostri dipendenti ricevono sempre una notifica all'avvio della loro mission. I solleciti, invece, si disattivano uno per uno in Impostazioni → Cyber Mission:

  • il sollecito inviato 14 giorni prima della scadenza (Follow-up reminder) e l'ultimo sollecito, 3 giorni prima (Last reminder);

  • gli avvisi ai manager (Manager escalation);

  • le notifiche social, legate all'avanzamento delle squad e dell'azienda (Social nudges).

Anche il messaggio di benvenuto inviato all'arrivo di un dipendente viene sempre inviato.

👍 Buono a sapersi: se il vostro obiettivo è ridurre le sollecitazioni senza disattivare tutto, disattivate prima le notifiche social: i solleciti di fine mission restano attivi.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?