Ir al contenido principal

¿Se pueden desactivar los recordatorios de misión?

Sí, para todo vuestro espacio. Este ajuste está accesible desde vuestra configuración. Si no encontráis cómo hacerlo, solicitádnoslo por el chat. La notificación de inicio de misión se sigue enviando en todos los casos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?