👍 Buono a sapersi : Per evitare di dover disattivare manualmente numerosi collaboratori (o di rischiare un costo aggiuntivo), fate attenzione a configurare correttamente la vostra sincronizzazione, in modo da importare unicamente le persone interessate dall'utilizzo della piattaforma.
👉 Potete trovare tutte le informazioni necessarie nel nostro articolo « Sincronizzare i miei dipendenti »
Disattivare un collaboratore interromperà immediatamente l'invio delle e-mail di phishing e dei corsi di Albert. Tuttavia, questo non cancellerà i progressi del collaboratore.
Potete anche attivare/disattivare dei dipendenti direttamente da un gruppo. Per farlo, andate in Team > Gruppi, selezionate un gruppo poi selezionate l'insieme dei dipendenti. I due pulsanti compariranno in fondo alla finestra.
❶ In quali situazioni disattivare un collaboratore ?
Questo collaboratore non fa più parte del vostro organico
È stato sincronizzato per errore e non è interessato dai moduli Riot
Non deve più ricevere contenuti (phishing, corsi, notifiche) Riot
❷ In quali situazioni attivare un collaboratore ?
Il collaboratore è contrassegnato come « disattivato » ma è interessato
È entrato di recente nei vostri team e compare sulla piattaforma dall'ultima sincronizzazione (o aggiunta manuale)
❸ Attivare/disattivare sulla piattaforma
Dal menu Team > Dipendenti, selezionate uno o più collaboratori
Cliccate sul pulsante Attivare/Disattivare situato in basso al centro dello schermo
Dopo la conferma, l'azione ha effetto immediato

